Problema con una preventa

Hice una preventa de un juego que sale en noviembre, el vendedor cerró (o le cerraron) su cuenta y no responde los mensajes no puedo hacer un reclamo en mercadolibre porque ya pasaron mas de 2 meses y quiero recuperar el dinero
La vendedora era [nombre]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te damos la tranquilidad de que te ayudaremos.

Solo debes indicar lo sucedido mediante un reclamo formal ingresando aquí: bit.ly/2Au3HHK > "Resolver un problema con una compra"

Podrás contactarte con tu vendedor y en caso de no lograr un acuerdo, estaremos al pendiente para que solicites desde allí nuestra intervención haciendo clic en"pedir ayuda a Mercado Libre" en la parte inferior del reclamo.

Cuentas con todo nuestro apoyo.

¡Saludos!

• Sergio P

El mensaje que recibo es:
      Ups, no podés iniciar un reclamo por esta compra.

Tiene más de 2 meses y ya se había cerrado.

• Sergio P

Hay otra solución posible?

La solucion ofrecida no tiene efecto ya que pasaron mas de 28 dias de la venta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes. Recuerda que siempre que inicias una compra, cuentas con 60 días para iniciar un reclamo en nuestro sitio y que podamos ayudarte con los inconvenientes que puedas presentar. En ese caso, como el plazo expiró, te recomendamos contactar a tu vendedor para llegar a un acuerdo.

En próximas compras recuerda estar aparado en nuestro programa de compra protegida para que podamos ayudarte, aquí puedes ver los términos http://bit.ly/2ESZHVs

¡Saludos!

• Sergio P

Disculpen si molesta la insistencia, pero no hay nada que se pueda hacer? Este vendedor aportó datos falsos para crear la cuenta y no hay manera de contactarlo. Si no hay solución, abandono la queja

• Sergio P

El usuario era falso y no me puedo contactar ya que su cuenta fue cerrada, tenia calificaciones positivas en el sitio y por eso realice la compra

• Sergio P

Pidieron que contacte al vendedor, pero la cuenta es falsa (lograba compras por sus buenas calificaciones en el sitio)

No lo solucionaron