Problema con ml y correo oca

Tengo un problema con ml, increible! realice una compra con tarjeta y el paquete me tendria que haber llegado "supuetamente" entre el 18 y el 29 de abril. El paquete me aparece en(segun el seguimiento de oca) como admitido desde el 18, el 22 volvieron a poner que estaba nuevamente admitido; en el seguimiento de ml, me aparece que esta en camino desde el dia 18. Hoy estamos a 3 de mayo y todavia me sigue apareciendo lo mismo..
el viernes 26 de abril, llame a oca para saber por que mi paquete no avanzaba y me dijeron que todavia estaba en fecha de entrega pero que el paquete estaba ahi, que cualquier cosa llame el lunes.
llamo el lunes 29 de abril(el supuesto dia de entrega) y me dicen que el paquete nunca llego a oca, que contacte con el vendedor.
el vendedor nunca jamas me contesto los mensajes ni las llamadas..
vuelvo a llamar a oca y me dicen que el paquete esta ahi pero que me comunique con ml para saber por que no avanza.. Llamo a ml, y me dicen que hicieron el reclamo a oca, llamo a oca y me dicen que no hay reclamo..
ahora, desde ml, me dicen que la fecha de entrega es entre el "3 y el 3 de mayo"(????? y que cuando reciba el paquete, tengo que rechazarlo y asi me devuelven el dinero..
evidenetemente, el paquete no me va a llegar nunca, y asi que la unica que me queda es ver a un abogado para poder solucionar esto!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Te pedimos disculpas por la demora presentada. Trabajamos día a día con los correos realizando los ajustes necesarios para que puedas tener tu compra cuanto antes.

Desde el detalle de tu compra, encontrarás la fecha actualizada de entrega, por favor tan solo aguarda un poco más. Allí verás siempre los avisos y fechas actualizadas. Si pasa la fecha indicada podrás contactarte desde allí con el equipo encargado.

¡Quedamos a tu disposición!