Problema con mercado envíos con correo argentino

Me enviaron un paquete que compre en mercadolibre por mercado envíos a través de Correo Argentino El paquete ingreso el 27 de septiembre, han pasado 11 días y nunca se actualizo el seguimiento, quedó en proceso de clasificación desde el día 28. Es increíble que siempre los paquetes me han llegado entre 2 y 3 días, y lleve esperando 11 días y no hay ninguna novedad.

• Fernando S

• Sebastian G

10 días de paro? Digo porque el paquete lleva 13 días, y aún no llega, y normalmente en 3 días llega.

• Sebastian G

Aún no llega el paquete.

Increíblemente aún no llega

• Sebastian G

Estoy totalmente indignado, acabo de salir del correo argentino, supuestamente ya está en San Juan, pero no lo tienen para entregar. Más de 3 semanas y no me entregan un paquete que por ejemplo en Andreani me lo entregaron a los 3 días. He perdido tiempo y dinero.
        Encima mercado libre les dió plazo hasta el 22. Que indignación.

• Sebastian G

El paquete llego este lunes luego de 25 días. Desde este lunes, me encuentro imposibilitado de ir a retirarlo. Recién la semana que viene lo ire a retirar. Espero no lo devuelvan, teniendo en cuenta que normalmente la entrega es entre 3 y 5 días, y se demoraron 25.