Problema con la verificación del código

Quiero entrar a mi cuenta y despues de poner la contraseña me sale el siguiente aviso:
"por seguridad, necesitamos confirmar tu identidad" "ingresa desde un dispositivo que uses habitualmente o elige cómo quieres recibir el código para validar tu identidad."
pero la cuestión es que cambie de celular, ya no es mas [números] sino es [números], ojalá me solucionen este problema ya que necesito entrar a mi cuenta con urgencia.
como comentario final me parece que deberían contemplar la situación en la cual el usuario cambie de celu y se le pida el código de verificación, ya que no da mas opción que tu antiguo celular, al menos pongan la opcion del email tambien. Gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te pedimos por favor que ingreses al portal de ayuda (https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda) y sigas la siguiente ruta
    Configuración de mi cuenta > Resolver un problema de seguridad con mi cuenta > Cambié el número y/o equipo del celular con el que usaba el código de seguridad adicional

Saludos

• Franco D

Hola, la verdad no pude solucionar el problema, en las opciones que me indicó llegue a donde me pide: "En ese caso, solo tenés que asociar tu nuevo número a la App Authy." lo cual hice e instalé en mi celu, pero ahora la app me pide un código QR (que nose de donde obtenerlo) para agregar mi cuenta. Aun sigo sin poder entrar con mi usuario, la respuesta no me ha sido útil, saludos.

• Franco D

No fueron muy preciso con la explicación para recuperar mi cuenta.

• Franco D

No me dieron una respuesta concreta a mi problema

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Franco,

Una vez que llegas a ese paso, tienes que hacer clic en la parte inferior donde dice " tenés que solicitar el blanqueo de tu código de seguridad."

Allí deberás seleccionar la opción "Soy una persona física" y allí mismo te da la opción para contactarte con el Centro de Atención al cliente para que puedan ayudarte con el ingreso a tu cuenta.

Saludos, Mercado Libre.