Problema con envio mercadolibre

Hola, realice una compra por mercado libre el día #[números] - 22 de enero, la fecha estimada de entrega era el 25/01 pero en paquete nunca llego, 25/01 me figuro como envió demorado, entro en la página de seguimiento en Correo Argentino y figura que el día 26/01 llego al centro de procesamiento en quilmes.
el problema es que no me sirve ya la compra porque las bandanas que compre eran para el cumpleaños de mi hijo que es hoy.
nunca me paso algo así, siempre compro por este medio. Y no haría este reclamo si no necesitara el paquete por estas circunstancias, si fuera una compra normal tomaría esto de otra manera, pero ya contaba con esto para hacer de accesorios de disfraz para los chicos de piratas. Necesito una solución. Y no encuentro la manera de comunicarme con nadie mas que con el vendedor que no puede hacer nada, esta en mis mismas condiciones. No tengo ningún medio para comunicarme ni con mercado libre o con correo argentino para ver ni siquiera a donde esta el paquete e ir a buscarlo. Tampoco me da la opción mercado libre de cancelar la compra, no puedo hacer nada mas que esperar, sin saber si el pedido me va a llegar o si mi plata va a ser devuelta. Necesito una solución a esto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Sebastián!
    Nos pusimos en contacto por correo para asesorarte al respecto.
    Si resolvimos tu consulta, no olvides marcar tu reclamo como "Solucionado".
    En caso que tengas alguna duda, podés contactarnos en respuesta al mail.
    Saludos!