Problema con envío

Hola, compré un par de artículos por mercado libre para el cumpleaños de mi hermana que es el día 10, y se suponía que debían de llegar el día 2, sin embargo se retrasó el envío y me dice que se enviará entre el día 5 y el día 8, pero al momento de rastrear el envío en Fedex no me marca una fecha de envío establecida sin embargo me dice que el paquete ya está en sus oficinas y por teléfono en atención a clientes de fedex me dicen que se tiene que ver con mercado libre, sin embargo mercado libre no permite meter un reclamo para que ellos se pongan en contacto con el área operativa.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por contarnos lo sucedido, queremos darte la tranquilidad de que ya hemos solicitado a nuestro equipo que analice lo sucedido y te estaremos dando respuesta al mail de tu cuenta, a la mayor brevedad posible.

• Oscar D

Supuestamente se debió de haber devuelto el dinero de la compra, ya que tuve que realizar la compra nuevamente, pero, en el resumen de la tarjeta de crédito, sigue apareciendo el cargo por lo que ahora estoy pagando doble

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Oscar.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2JLUDks > solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Como trabajamos en conjunto con el banco, a veces se puede demorar un poco más de lo deseado. Ya que dependerá del cierre de tu tarjeta, la fecha de compra del producto y la fecha en que generamos la devolución. Además, del plazo de devolución que tenga tu tarjeta.

Por esto, te pedimos que aguardes un poco más.