Problema con el costo de envio de una publicacion

Buenas, hace varios meses (desde el 15 de marzo para ser mas especifico) vengo reclamando que me cambien este inconveniente y siguen sin solucionarlo. Hable con todo el personal de Ocasa y con superiores también, ellos ya me informaron que no pueden hacer nada porque ellos solo pesan y miden solamente los paquetes que mercadolibre le indica (dependiendo el grosor de una ralla). En este caso la publicación que tengo el problema nunca se mando a pesar y medir, por eso ocasa no tiene nada que ver. Me cambiaron el costo de envio de $[números] a $[números], y la excusa es que supuestamente el peso es arriba de 5kg y que las medidas son gigantes. Todo eso es imposible ya que los 6 boxers pesan máximo [números] gramos y las medidas en las cuales se envía el paquete es en la bolsa numero 2 de mercadolibre (30x41cm). La medida de cada Boxer es 35cm de alto, 24,2cm de ancho, 13cm de profundidad y peso 80gramos. Necesito que me solucionen esto cuanto antes porque ya estoy harto de reclamar, vengo perdiendo plata, la cual tienen que devolver porque ustedes lo cambiaron sin sentido. La publicación es la siguiente:
[números]

desde el 15 de marzo hasta el día de hoy y van a seguir corriendo hasta el día que lo solucionen, todas las ventas de esa publicación me cobraron el costo de envió mal.
quiero una solucion y todo el reintegro de dinero. Saludos

¡Hola Rodrigo!

VImos que nuestro sector especializado te contactó bajo el número de caso ******** por este asunto el día 17/07.

Te pedimos que de ser necesario, continúes el contacto por allí. Podrán asesorarte de la mejor forma.

¡Saludos!

• Rodrigo M

Realice la queja aca, porque ustedes no se hacem cargo hace 6 meses. Cada vez que reclamo por el medio de mercadolibre, me dicen que me van a comunicar y eso nunca sucede y desde el 15 de marzo sigo perdiendo dinero y no me lo corrigen. Por ende, elegi este medio para denunciar esta falta de respeto y seguire haciendo denuncias en otros lados en caso que no me lo solucionen. Haganse cargo o esto ira para peor

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Rodrigo M

No me los solucionaron y se siguen lavando las manos, sigo esperando una respuesta coherente y una solucion, jamas se comunicaron conmigo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Rodrigo, esperamos que te encuentres bien

Ten la tranquilidad que como ya realizaste la consulta el dia 21/07, nuestro equipo especialista en dicho tema te estará contactando via email cuánto antes para resolver el problema.

Por favor, aguarda su contacto y sigue la comunicación por allí.

¡Que tengas una buena semana!

• Rodrigo M

Espero una respuesta via mail en el transcurso de esta semana o primeros dias de la otra, sino volvere a reclamar

• Rodrigo M

Sigo sin recibir respuesta ni solucion

• Rodrigo M

Ni siquiera se comunican para solucionarlo

• Rodrigo M

No me brindan ninguna solucion ni me responden.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Te contactaremos vía mail!

• Rodrigo M

Nunca llega ese tal mail, son una verguenza

• Rodrigo M

Espero el mail de forma urgente, porque nunca llega ese tal mail que dicen