Problema con el cambio de punto de despachos de mercado envios

Hola buenas noches. Queria reclamar que arbitrariamente mercadolibre va a cambiar la empresa en la que despacho mis ventas con mercadoenvios. Hasta ahora es oca, pero van a cambiarla por Ocasa Sinceramente estoy muy satisfecho con oca y quiero seguir haciendo los despachos ahi, ya que encima de ocasa no hay sucursales cercanas a mi domicilio, y algo tambien muy importante es que ocasa no tiene la territorialidad y cercania que tiene oca para que mis clientes tengan facil acceso a sucursales. Pido por favor que me dejen quedarme con oca para hacer todos mis despachos. Desde ya muchas gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Cristian, queremos comentarte que no es posible cambiar el correo asignado.

De todas formas vamos a darte la tranquilidad que nos encargaremos de elevar lo que nos comentas con el equipo encargado, ya que nuestro objetivo es brindar siempre el mejor servicio, tanto a vendedores como compradores.

Sin duda tu opinión nos ayuda, saludos.

• Cristian P

Me parece completamente injusto. Por que no se puede cambiar?! Si yo estaba usando oca, por que no lo puedo seguir usando? Me perjudican y exijo que me sigan dejando usar oca! Es mentira que no se puede cambiar, si justamente ustedes me lo acaban de modificar. QUIERO OCA O VOY A PRESENTAR UNA QUEJA FORMAL