Problema al cancelar compra

El dia 15 de mayo realize una compra por [números].[números] pesos colombianos, al momento de realizar la compra la cancele por que encontre el producto a mejor precio, el dinero no se me ha devuelto, en Mercado Pago mire que hasta el 6 de junio el dinero iba a ser devuelto a mi tarjeta virtual Mastercard hoy es 6 de junio y aun no se me ha devuelto el monto, necesito que mi dinero aparezca y no se donde encontrar solucion!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te daremos toda la información sobre tu reintegro.

Lo primero es ingresar aquí, https://bit.ly/2T1yMd5

Elige el pago > "Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Es muy importante aguardar el plazo allí indicado, si ya paso solo aguarda por favor tu próximo resumen de cuenta.

Ten presente que las tarjetas tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones y por eso a veces puede parecer que hay un problema, cuando simplemente se trata de plazos de espera comunes. Por más información comunicate con tu entidad crediticia.

Como dato extra, desde aquí podrás ver cómo se devuelve un pago según el método de pago: bit.ly/2G8LseZ

¡Saludos!

• Nicolas J

Ya pasó la fecha en la que dijeron que aparecerua y aun no tengo mi dinero

• Nicolas J

No se me ha devuelto el dinero