Preventa fifa 20 estafa

En julio compre la preventa del Fifa 20 a [nombre] segun informa mercado libre, el tema es que el juego en teoria salia en estos dias y ella se iba a contactar para coordinar la entrega, no contesta llamados ni mensajes ni nada por el estilo, asi que estamos en presencia de una estafa, como pasaron mas de 60 dias, mercado libre / Mercado Pago no se hacen responsables del tema, ya que no pueden cobrarle xq la cuenta fue dada de baja, pero el tema es, para un problema asi donde el producto se entrega casi 2 o 3 meses despues, deberian contemplar otro tipo de recaudos. Necesito una solucion para poder obtener mi dinero nuevamente. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ale.

En este caso si ya pasaron los 60 días, debes de comunicarte con tu vendedor y solucionar la situación con él.

Saludos.

• Alejandro M

El tema es que el usuario era falso y por eso pudo realizar la estafa, entonces quiero que me den otra solucion antes de recurrir a las vias legales.

• Alejandro M

Estoy esperando que se hagan responsables, xq si dejan que los usuarios puedan estafar a la gente, deberian responder ellos como responsables

• Nicolas P

Hola buenas tardes, tuve el mismo problema con el producto, hice la compra de la preventa el 25 de julio y me dijero de no calificar hasta que el juego saliera, y esta persona desaparecio, como puede ser que mercado libre siendo una empresa tan grande deje hacer este tipo de ******.

• Alejandro M

Si, encima te dicen pasaron 60 dias ya no se puede reclamar, y bueno, hacete cargo x tener una politica tan mala en estas situaciones, pero bue.. nadie responde

• Alejandro M

Xq dejan q la gente pueda estafar y ante un reclamo no se hacen cargo, sobre todo cuando el producto nunca fue entregado