Preimposicion

El 9 de abril.compre unas zapatillas por mercado libre, y la fecha de llegada a Correo Argentino era entre el 17 y 23 de abril.. Desde hace dias vengo revisando el seguimiento de envio y el paquete no avanza. Aparece en correro argentino como en preparación con la reseña "en preimposición"... Quisiera saber que oasa que no se mueve el paquete y por que no llega a destino

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Nati!

Te solicitamos que aguardes un poco más por si existió alguna demora dentro del correo, de todas formas en caso que no recibas tu paquete podrás iniciar un reclamo desde los 3 puntitos del detalle de la compra.

Ten presente que la opción a reclamo se habilitará en caso que el paquete se demore mucho más de lo esperado, si el correo reprograma la fecha tendrás que aguardar un poquito más.

Te pedimos disculpas por la demora, y quedamos a las órdenes par asesorarte.

¡Buen miércoles!
    Equipo de Mercado Pago

• Natalia L

Luego de intentar varias veces comunicarme con el vendedor por medio de mercadolibre, porque el numero de telefono ya no figuraba porque aparecia dado de baja el vendedor, pude solicitar cancelar la compra. Pero no esto fue inmediato. le dieron al comprador una semana para responder, si pasada esa semana no respondia, ahi recien me cancelaban la compra y me devolvian el dinero.
    y asi fue, con el detalle que como la compra había realizado con tarjeta de crédito, el pago ya habia ingresado, por lo que recién vere reflejado el importe devuelto en la factura de junio, cuando la compra la realicé los primeros dias de Abril.
    Aun así es la primera vez que tengo un inconveniente así, siempre compro y llega todo en perfecto estado y en tiempo. Esto fue sólo cuestión del vendedor.