Practicas abusivas de mercadolibre

Hice una venta, el envio fue por mercadoenvios, y a pesar de que fue entregado el articulo, el comprador abre reclamo, y dice que no recibio nada, mercadolibre me quita el dinero, y le hace devolucion al comprador a pesar de que se utilizo su paqueteria, yo me quedo sin dinero y sin articulo, y sin proteccion del programa al vendedor. En chat correo y telefono me dicen no hay nada que hacer, que ellos ya hicieron lo correcto, tuve que abrir una queja en concilianet para hacer valida la garantia que ofrecen al vendedor.

• Ivan T

No me contestan correos, ni facebook, que clase de atención es esa para los clientes

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Aaron,
      Te contestamos por redes y todas las vías de contacto disponibles en el portal de ayuda y en respuesta a este reclamo. Por favor contesta nuestros correos ante cualquier duda.
      Saludos,
      MercadoPago

• juan A

Te solucionaron algo, me paso exactamente lo mismo, solo que el comprador en este caso dijo que llego abierta la bolsa de seguridad y vacia completamente sin nada, me quitaron el pago y me quede sin nada.