Posicionamiento de los avisos

Estimados de mercadolibre estoy muy decepcionado con ustedes por la nueva política que adoptaron en cuanto al posicionamiento de los artículos a la venta de los usuarios de mercadolibre. En este caso hablaré de mi caso particular el cual hace 14 años casi 15 que trabajó con ustedes no poseo ninguna calificación negativa y la atención a mis clientes siempre fue la mejor brindando atención de posventa y un excelente trato y cordialidad, les estoy muy agradecido por todos estos años el cual gracias ustedes pude Crecer pero todo es recíproco como así también ustedes han quedado bien parado y han crecido gracias a usuarios como yo y muchísimos otros que han brindado una excelente atención y el cual por lo menos de mi parte garantía total en todos mis artículos entregados
en el día de hoy me encuentro que a ustedes se les ocurre solamente tomar en cuenta el tiempo de entrega y los reclamos de los clientes. En mi caso particular reconozco que tuve algunas demoras pero los reclamos han sido por culpa del correo que rompía los equipos, los cuales de mi bolsillo me hacía cargo del problema sin embargo no toman en cuenta las calificaciones positivas que sume durante 14 años y no hacen un balance de todo, a partir del día que cambiaron el sistema de calificación no volvía vender un solo artículo más y eso no es justo, realmente estoy muy decepcionado saquean tomado una decisión completamente inoperante o en consecuencia no sé cuáles son sus objetivos, después de tanto tiempo de haber brindado mi mejor atención hoy mis artículos se posicionan últimos en la lista, realmente son una vergüenza, han arruinado a vendedores excelentes y tener en cuenta también que mucho de los reclamos son porque la gente muchas veces reclama cualquier cosa y ustedes tienen que ser parciales, deben defender a los compradores pero también tener en cuenta a los buenos vendedores, recuerden que ustedes son lo que son gracias a nosotros, por lo menos a mí me han perjudicado enormemente,muchas gracias

• Dora F

No les importa Marcelo! Somos cientos de perjudicados! Hay mucha gente que perdió su trabajo porque de golpe pasás a ser un vendedor no confiable. Esto lo hicieron ya en otros países y no lo rectificaron. No les importa, quieren prevalencia de tiendas oficiales y destruir a los pequeños que daban mejores precios.

• Dora F

• Marcelo C

Quieren destruir la mano de obra interna y promocionar mas lo nuevo ya que los articulos nuevos como ahora salen baratos y es mas facil tener stock y hacer una entrega inmediata y mas dificil de recibir reclamos, entonces con esto destruyen el mercado interno y promocionan la importacion

• Marcelo C

No, mercado libre le importa nada los problemas de los demas, trabajamos 14 años juntos, ni una calificacion negativa, gracias a usuarios responsables sin importar tener que perder con tal de que el cliente quede satisfecho y (sin el control actual de Mercado Libre Mercado Pago) cuando uno antes como vendedor tenia libertad de tomar la decisión que queria con el cliente, nunca le fallamos a nadie, nunca permitimos que el cliente pierda su dinero, y ahora Mercado Libre nos condena con el posicionamiento de los articulos por el solo hecho que tuvimos algunas demoras y algunos reclamos (reclamos por culpa del servicio de entrega Correo Argentino sin otra opcion que selecciono mercado libre el cual rompía todos los equipos que enviamos) el cual de nuestro bolsillo reponiamos y nos haciamos cargo
          Nos condeno de una forma injusta y no dan marcha atras, no solo a mi si no a muchos otros vendedores honestos, desde el cambio no vendi mas nada