Posible fraude en mercado libre

Buenas noches . Hace unos días realicé un a publicación de un Apple watch por la plataforma de mercado libre. un supuesto comprador resultó interesado y me dijo que me iba a pagar por pse (logró contactarme por Whatsapp porque le di mi número ). Me pido mi cuenta del banco mi nombre y correo y me dijo que ya había realizado el pago y que verificara mi correo. Me llegó un correo de la
siguiente dirección mercadolibre@mercadollbre.info diciendo que se había realizado una compra exitosa del producto tal y me dijeron este número de cuenta corriente número: [números]-[números]-[números] del banco bbva y que debo responder a ese correo indicando el número de cuenta para consignar el dinero y que el envío del producto se realiza. Entro en la plataforma de mercado libre y no me aparece nada en operaciones y el supuesto comprador me
indica que es porque es una consignación por pse y no me va aparecer por ahí , pero eso me suena que es fraude. Si alguien es tan amable de confirmarme el correo y el número de cuenta que supuestamente fue debitado el
dinero que que pertenece a mercado libre . Gracias y quedo atenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Daniela.

¡Muchas gracias por informarnos lo sucedido! Recuerda que siempre antes de realizar el envío de tu producto debes verificar que la compra figure como realizada en tu cuenta de Mercado Libre, por lo que si esto no es así, te aconsejamos no enviar el artículo.

Además, aquí te enviamos el link de nuestro Portal para que puedas verificar cuando recibes un e-mail falso, y si este es el caso, podrás denunciarlo para tomar las acciones correspondientes: http://bit.ly/2YSWWvY

¡Éxitos con tus próximas ventas!

• Daniela

Si era un fraude , me enviaron un mensaje de un correo muy diferente a los correos enviados por Mercado libre y el señor tenía mucha afán para que le enviara el reloj , tengan cuidado !!!