Posible estafa de comprador

hace 4 días me llegó este mensaje:

"hola, estoy interesada en comprar este producto para un pariente que estudia en el extranjero y quiero que lo envíes directamente a él. Voy a pagar el coste de envío a través de Correo Argentino Por el momento puedo pagar mediante transferencia bancaria. Vvvhatsappp +[números] tengo una buena oferta para usted".

al enviar datos, rompe con la políticas de mercado libre; además de levantar sospechas como posible estafa.

el usuario de la persona es: vaab[números]
saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Pao, te recomendamos siempre realizar las operaciones utilizando Mercado Pago / Mercado Envíos.

En el caso de que realices la venta y el vendedor no te pague, puedes hacer un reclamo siguiendo estos pasos >> ingresa en este link:

http://meli.la/4g7qXg selecciona Ventas, cobros y envíos > Resolver un problema con una venta, cobro o envío > Envié y no me pagaron

Luego completa los campos y adjunta el comprobante de envío para que nuestro equipo te asesore.

Saludos.

• Paola C

Buenas tardes,
      No he realizado ningún tipo de transacción ya que evidenciaba ser un perfil falso. Solicito que analicen a sus usuarios para evitar posibles "******s" y dañen la re****ción y/o seguridad de su empresa. Como este caso se habran presentado otros de igual o diferente carácter.

Saludos y gracias

• Paola C

Buenas tardes,
      No he realizado ningún tipo de transacción ya que evidenciaba ser un perfil falso. Solicito que analicen a sus usuarios para evitar posibles fraudes y dañen el prestigio y/o seguridad de su empresa. Como este caso ya se habrían presentado otros de igual o diferente carácter.

Saludos y gracias