Por un reintegro

Hola, yo siempre temí vender por mercado libre por el simple motivo de no entender un poco el manejo de ventas, entonces, ya en mi primera venta sin querer y desde el cel pulsé en etiqueta para envío, lo cual no me hacía falta por la cercanía de mi comprador, esto fue notificado vía Whatsapp a un representante de ustedes y mm dijo q después q cobraba el dinero de sa venta me pusiera en contacto con un número de caso, la suma de la misma es de $ [números] y según el asesor de aquel momento me dijo que iban a reintegrarme el monto. Agradecería saber si está en proceso de devolución y finalizar el tema. Muchísimas gracias!!.-

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Alejandro, gracias por contactarnos.

Ten presente cuando se selecciona el envío a través de Mercado Envíos, debe realizarse la venta a través de dicho método.

Por esa razón si necesitas obtener más información acerca del cobro del envío debes ingresar a tus ventas y luego en el detalle de la venta que realizaste.

Desde allí selecciona la opción "Necesito ayuda" y luego elige la opción "Me cobraron mal el costo del envío".

De esa forma podremos revisar tu caso y ayudarte.

Saludos.

• Alejandro

Bien q me haya contestado expeditivamente, el problema es q revisé todos los ítems y no encuentro como llegar, agradecería q me nombres los pasos para acceder a ese "Me cobraron mal el costo de envío", podría ser q no está escrito de esa manera o yo no lo puedo ubicar con exactitud. Gracias!.-