Por robo a correo argentino, necesitamos cancelación de envío

Necesito que desde el sistema hagan la cancelación de un envío de mercado envíos.
agotamos los medios de resolución a través del Correo Argentino
mi nombre de usuario es sy sanitarios, mail ventas_sy_sanitarios@hotmail.com
hice una venta (#[números]). A la persona jamás le llegó. Salió del correo de florencio varela al correo de banfield con destino a domicilio, el 27/6/[números]. Después de varios dias a mi cliente le dicen que robaron la camioneta con las entregas (esto se lo informan el 1/7).
bueno el tema es que en el sistema no está dado de baja o cancelado el pedido entonces se reprograma a cada rato algo que no existe y mi cliente no puede cancelar el envío para que no se lo cobre mercado libre por dicho motivo, ni para que le devuelva el dinero de las cuotas que ya pagó. La persona es muy mayor y no lo puede reclamar por sus medios, pero entiendo que me afecta como vendedor a mí, por lo tanto también estoy en condiciones de reclamar.

este es el numero de seguimiento de paquetería de mercado envíos: [números]mx14ec[números]
este es el número de pieza en el correo: cp-[números]-ar

por favor, necesitamos soporte con este tema, ya invertimos más de 10 horas intentando solucionarlo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, buenos días

Vemos que la venta se encuentra en una mediación con nuestro sector especializado.

En este caso te pedimos continuar el contacto por ese medio para que podamos ayudarte

¡Buen lunes!

• Anabella F

Todo ok. Contacté por este medio porque desde la plataforma de Mercadolibre ya no se pueden hacer consultas haciendo que me contacten por teléfono. De todas maneras se solucionó gracias a que me comuniqué con el correo luego de perder horas al teléfono, y ellos cambiaron el status del envío, no porque desde Mercadolibre hayan ejecutado ninguna acción