Por lo menos que me manden 2 arneses o uno solo, si es que no me pueden enviar e

Soy santiago constantino, jubilado de 78 años, vivo en comodoro rivadavia - barrio pte. Ortiz. Hice en el mes de mayo una compra 2 arneses para mi perra ovejera mora, por el valor de $[números],00. imprimi con mi computadora el cupòn de pago con el codigo de barras, e hice el pago a traves del Rapipago de mi barrio el dia 30-5-[números]. Despues de un dia, me dicen que el pago todavia no fue acreditado, ahi me asustè y me di cuenta de la estafa. Hice todo lo posible para tratar de comunicarme con algun responsable, y a travès de mi correo electronico me informaron, que seguramente el pago fue a otra cuenta. Tratè por todos los medios de comunicarme con alguien que se haga responsable, pero siempre me atendia una persona distinta a la que tenia que explicarle el problema. Les mande el numero de cuenta con el dia y la hora del deposito, pero siempre, la misma respuesta, el dinero fue por error a otra cuenta. Despues me dijeron que utilice otro email y ellos iban a tratar de recuperar el dinero, mandandolo a esa cuenta, lo hice, pero fue en vano. Me cansè de mandarle notas de reclamo a cuanto cuenta aparecia en los páginas de mercado libre, pero no tuve respuesta hasta el dia de hoy, y no se hicieron cargo para nada de devolverme el dinero que les depositè. Esto es grandes rasgos la estafa que me hicieron de mercado libre, quedandose con la plata, que por mi condicion de jubilado para era importante. Gracias espero su respuesta

• SANTIAGO

ESTIMADOS SÑRES. DE "TuQuejaSuma" MUY AGRADECIDO POR SU ATENCION Y LA RAPIDEZ EN DAR SOLUCION A LOS PROBLEMAS, PERO OCURRIO QUE UN PEQUEÑO PERCANCE QUE ES EL SIGUIENTE: Mercado Llibre se comunicò conmigo y me dijeron que el dinero que yo habia
    enviado para la compra de los 2 Arneses, fue depositado en la cuenta del Email "Delmacanessa17Hotmail.com y que alli tendria que buscarlo para
    recuperarlo, pero resulta que esta amiga me dijo que hace unos meses ya habia cambiado el email por razones de seguridad. Por lo tanto està en Uds. informarme los siguientes pasos a seguir. Esta situaciòn ya se la informe tambien a Mercado Libre para ver si hay otra soluciòn. gracias igual por su
    atencion.-