Por favor revean mi caso, me pusieron de verde a amarillo injustamente, gracias

Buenas noches señores de mercado libre, deseo y pido consideración , con respecto a mis referencias como vendedor ,que estaba en verde y me pusieron en amarillo injustamente por entregar según su criterio con demora , cosa que yo envío enseguida al otro día mis ventas , por ejemplo: en mi última venta que fue un combo de piedras de rodocrosita , yo fui al día siguiente a despachar, que fue viernes faltando media hora para que Correo Argentino cerrará, y tenían caído el sistema , por lo cual no me quedo otra que despacharlo el día martes ya que el lunes era feriado , yo no tengo la culpa que el correo tenga caído el sistema !!! y yo me comunique con el comprador y le avise que ya le enviaba el día martes y así fue y el comprador entendió perfectamente .yo pido a mercado libre revean mi caso ya que soy una exelente vendedora y exelente compradora , y no es justo que me pongan un rojo en que entrego con demora ,porque no es así ,y hay excepciones y problemas que pueden surgir como el que yo tuve de que estuviera caído el sistema. Por favor , revean mi caso .desde ya muchassssssss graciassssssss.saludos cordiales.isabel marasso.

• Isabel M

No me solucionaron nada , me piden ahora que realice 3 ventas más para subir a verde de nuevo. Yo expliqué el motivo de mi demora ya que un día viernes a última hora fui a entregar el envío al correo argentino y este estaba sin sistema , motivo por el cual tuve que entregar otro día y por eso me bajaron a color amarillo , y No es justo !!! Ni siquiera revaluaron que soy una exelente compradora y vendedora de mercado libre que solo tengo exelentes comentarios de mi cómo compradora y vendedora . Es muy injusto!!! Saludos cordiales.