Poder cambiar mi ubicacion en mercado libre

Buenas tardes. Hace dias que intento cambiar mi "ubicacion" en el sitio de mercadolibre y no aparecen los cambios. Figuro que estoy en parque patricios y estoy en avellaneda. Hice los pasos pertinentes desde "configuracion-mis datos" y no se cambian. Necesito poder hacerlo a la brevedad ya que si no los que ofertan lo hacen pensando que estoy en un lugar y en realidad estoy en otro.
intente comunicarme a traves del portal de ayuda pero lo unico que lograba era caer en la interfaz de "mi datos"
espero respuesta
saludos
mario

Hola, para analizar lo sucedido, comunícate desde aquí: http://bit.ly/2PWcasv

Ingresa con tu cuenta y elige la forma de comunicarte con nosotros para contar lo sucedido y brindarte soporte

• mario D

Dicen que se estan ocupando de mi problema..... JAJAJAJA

• mario D

Me sigue apareciendo la direccion de capital y no es desde donde trabajo, necesito que me salga la ubicacion real si no no puedo vender

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que sepas que si ya te contactaste con nosotros a través del portal de ayuda, vamos a estar analizando tu situación de manera manual y personalizada. Por favor, aguarda nuestro contacto vía e-mail, para nosotros es muy importante tu consulta y te asesoraremos.

Además, revisa tu casilla SPAM de correos, a veces nuestros e-mails se depositan allí.

• mario D

El 18 de febrero me hablaron por teléfono y no resolvieron nada, fue al divino botón. Cuánto más tengo que esperar?? Mis compradores no logran ubicarme!

No dan bola

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mario, queremos comentarte lo que sucede.

En tu cuenta cuentas con dos domicilios, uno para las ventas y Mercado Envíos y otro para facturación, esto puedes verlo desde el siguiente link https://bit.ly/2Fj6uVs

En caso de que no este como tu desees, contactanos desde el siguiente link http://bit.ly/2TR33zf rellena los datos y el equipo especializado te estará ayudando.

Saludos.

• mario D

Es una estupidez lo que me contestan. Ya se que tengo dos direcciones cargadas! Una la uso para compras, ventas y mercadoenvios y otra para facturacion. El tema que uds ponen en mis publicaciones que mi ubicacion es la zona de mi direccion de facturacion! Y los compradores compran pensando que tienen que retirar en un lugar y no, la direccion de retiro es otra! Hace mas de 40 dias que tengo este problema, denme una solucion