Poder calificar a los compradores, mimar un poco mas a los vendedores

Hablo en representación de muchos vendedores que estamos cansados de ser la parte no mimada de mercadolibre. Soy tanto vendedor, como comprador, pero no puede ser que no exista la opción de calificar a un comprador. No todos los compradores son honestos, hay compradores que solo compran para molestar, y después indican que se arrepintieron de la compra, que la calidad no es la esperada, quieren cancelar la compra cuando todavía esta en medio del envió, o simplemente no tienen el tiempo de ir a buscar la mercadería al correo. Y eso como vendedores nos desgasta, porque si el producto es personalizado, perdimos tiempo y dinero en contestar preguntas y en hacer el producto para el cliente, que solo quería "probar" o "ver". Debería ser posible calificarlos, para que luego otro vendedor que vea su calificación decida si vender o no a esa persona. Y les aseguro que por mas que un vendedor se pierda una venta, si se evita un conflicto. Va a estar [números]% de acuerdo en evitarla.

por el otro lado, también debería ser posible hacer "un descargo" de las calificaciones que nos hacen los compradores, no tiene sentido que te pongan por ejemplo calificación mala, "porque les tardo mucho en llegar el producto", cuando yo como vendedor lo entregue en tiempo y forma, y el envió tardo por Mercadoenvio

empiecen a colocar en la balanza las dos partes que hacen lo que hoy es mercadolibre. Porque mimar a los compradores, esta bueno con la devolución gratis, pero sin buenos vendedores. No existiría mercadolibre.

• Liliana C

No se contactaron, no me dieron solución alguna.