Phoenix electronic - escorihuela antoliano angel -estafa mercado libre

En agosto compré un iphone 6s plus nuevo, a los dias se hundió la tecla del volúmen y la pantalla tenia fallas a la vista, hice reclamos nadie contestó Whatsapp correo a la garantía, teléfono), llevo el celular a arreglo y me dicen que era usado, que ya habia sido reparado con repuestos no originales. Quiero que me devuelvan el dinero ya que es una estafa vender algo por nuevo siendo usado, reparado y en mal estado.

• Maria G

El vendedor tenia buena calificación por eso compré. Entonces mercado libre al menos debería responsabilizarse ya q nosotros los compradores sólo tenemos eso para saber si son o no confiables. En este caso fue una estafa , el vendedor no atiende x ningún medio y mercado libre dice q pasaron tres meses y ya no es su responsabilidad. No podemos creer más en mercado libre. El vendedor desapareció de mercado .... Y no tengo como ubicar a este farsante.

• Maria G

ML no se hace cargo porque pasaron mas de 3 meses. y Escorihuela es un farzante. recuerden Escorihuela Antoliano (no le compren mas) y tengan cuidado con ML ya que no es de fiar, no da confianza ya que puntúan como mercado lider, gold etc etc que es lo único que tenemos para saber a quien comprar y resulta que no es asi. De mi parte ya no compraré en este lugar.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes María,
        Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta.
        Lamentablemente como pasaron más de 90 días desde tu compra no podemos intervenir.
        Saludos!

• Maria G

pasados noventa dias o mas uds, deberian hacerse cargo ya que uds, son intermediarios, uds dan la calificacion al vendedor donde nosotros los compradores confiamos en ello, siendo que es lo único que tenemos para saber si son o no fiables. No soy la única damnificada con este chantajista, somos varios. Ya no confio en sus calificaciones.

• Maria G

mercado libre no soluciona nada, es irresponsable, dicen que pasaron 90 dias .