Pésimo servicio de correo con ocasa. cambio de empresa en el mejor de los casos

Hola, realice una compra la semana pasada a través de mercadopago, el vendedor lo despacho el mismo día y el correo me informo que el lunes llegaría mi pedido. Hoy llame al correo porque siguen sin cumplir con lo pactado con el envío que pague (ni siquiera era un envío gratis como para esperar que dure meses) y me dicen que ni sabe donde esta el monitor que compre, se que la queja podría haber sido solo con Ocasa pero decidí que lo mejor que podía hacer era quejarme con ambos, con ellos por el pésimo (horrible para ser más exacto) servicio que brindan y con ustedes por ser quienes los contrataron para mercadoenvíos haciéndolos quedar pésimo porque lo único que hacen es brindar un servicio [números]% ineficaz. En fin resumiendo mi queja es para que cambien de empresa de correo y para que de paso les exijan al correo que se apure que al envío lo pague yo y no me lo regalo nadie por lo que es una falta total de respeto cobrar por un servicio que no brindan.

• Luis G

No lo solucionaron porque sigo esperando que hagan algo y aún no sale de buenos Aires el producto. Por lo que su servicio de mercado envíos es inexistente.

• Luis G

Aún no se me reintegro el dinero de la compra que nunca me entregaron. Supuestamente van a esperar hasta mañana para darme una solución, aunque antes era hasta el 10/10 y agregaron 7 días más de espera. Ojala mañana ya me reintegren en lugar de darle 7 días más al vendedor.

• Luis G

tardaron mas de lo que deberían pero por suerte me devolvieron mi dinero