Pésima resolución de casos e inoperancia para atender consultas y reclamos

Les resumo mi situación, soy vendedor.. Vendí un glass 9d ( del cual hubo más de [números] compradores ).
en la última semana compro un glass un comprador el cual recibió el producto hoy y lo coloco mal. Luego inicio un reclamo iendo que el glass y la base tenían suciedad lo cual es imposible por dos motivos .. 1) porque son testeados antes de enviar su estado y compatibilidad ( verificando estado y modelo a enviar ) y 2) porque estos productos vienen termoadheridos a su base. Solo se pueden llenar de suciedad si se colocaron mal y se quieren volver a colocar.
se inicia un diálogo con mercado libre del cual voy a subir las capturas y me contestan que ellos verificaron ( sería genial que expliquen cómo y de manera ) que el cliente nunca coloco el glass y que me van a devolver el producto en el pésimo estado que lo dejo el cliente.

• Gustavo L

Ahora no solo quieren hacer este papelon, sino que tomaron como determinacion cobrarme lo que pago el comprador por el producto + el envio de la devolucion con mi producto totalmente dañado + la comision POR ALGO QUE NO SE HIZO !!! Increible el descaro de estos inoperantes

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gustavo, lamentamos lo sucedido con tu venta.

Ten la tranquilidad de que si no está de acuerdo con la resolución del reclamo puedes contactarte desde ahí haciendo click en "necesito ayuda con este reclamo".

• Gustavo L

Porque no acepto esta solución? es inédito que porque el comprador fallo en la colocación del producto me quieran hacer pagar a mí el precio que pago por el producto, el envío a mi cargo y no solo eso sino que además una comisión de algo que NO se REALIZO.
        Además de acá se presentó en defensa al consumidor . Salvo que otorguen una medida diferente

• Gustavo L

Dieron la resolución y fue que yo pagué el producto ,la comisión y además el envío para que me envien algo que fue mal usado y roto.
          Es una vergüenza.
          Y acá a la vista de todos te dicen que si no estás de acuerdo te comuniques
          Lo hice y me dijeron que está es la resolución que corresponde al caso

• Gustavo L

Como vendedor tuve que "pagar" o "devolver" lo que el comprador pagó por el producto, más el envió de devolución más una comisión por algo que no se hizo.
            JAMAS VISTO esto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gustavo, en este caso si nuestro equipo encargado ya intervino en tu reclamo y tomo una decisión, no es posible iniciar un nuevo reclamo.

Desde las redes debemos respetar las decisiones que toman nuestros equipos mediadores, que son quienes pueden realizar el análisis completo de la situación.

Te sugerimos comunicarte con tu contra parte y llegar a un acuerdo entre ambos.

¡Saludos!

• Gustavo L

Y dos respuestas más arriba dicho por ustedes mismos dicen que una vez tomado el veredicto del reclamo y no estando conforme podía presentar un descontento con el mismo
                Dejen de hacer papelones . Todo el mundo lee esto