Pérdida de dinero

Hola cambie de smart phone y desaparecieron las publicaciones de compre y venta del los últimos días incluyendo el dineto en mi billetera el cual no llegue a liberar. Necesito comunicarme con mercado libre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola! Para poder ayudarte con tu consulta, necesitamos que nos indiques tu nombre de usuario. Puedes verlo ingresando en el siguiente link: https://bit.ly/2I8niy

Te daremos una respuesta al e-mail que tienes registrado en tu cuenta de Mercado Libre a más tardar en 48 hs hábiles.

Saludos

Eva Ka. Es mi usuario

• Eva D

Quiero hablar con un representante de mercado libre. Ninguna de las opciones de la app se ajusta a mi problema. Y no tengo solucion

No se comunicaron

¡Hola Eva!

Para que podamos ayudarte, es necesario que inicies un reclamo formal en el sitio:

Si pagaste con Mercado Pago ingresa al siguiente link: http://bit.ly/2JT3Pnr y luego haz clic en "Iniciar un reclamo"

o desde Operaciones > seleccionando la operación correcta > Tengo un problema.

Para nosotros el reclamo es importante cuando hay inconvenientes ya que es la forma que tiene el sector especializado de revisar el caso y ayudarte a resolverlo.

Confiamos en que todo saldrá bien. ¡Saludos!

• Eva D

No recupere los datos de mi cuenta y no me reiteraron el dinero de la venta que realice. Y dicen que mi cuenta no tiene problema. Son ladrones

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Eva, te pedimos que ingreses a tu cuenta de Mercado Pago, y desde "Actividad", verifiques los movimientos. Desde allí podrás visualizar si realizaste algún pago el cual fue descontado de tu dinero disponible.

¡Saludos!