Percepciones indebidas de iva usados

Mercado libre cobra percepción de iva usados según reglamentación de Afip [números]/[números] y lo hace para todo tipo de artículos usados no considerando que la regulación basa todo su contenido en los artículos descriptos en el anexo ii de la misma. No pueden cobrar percepción de iva usados para artículos que están fuera de dicho anexo. Esta vez en mi factura [números]

• MAXIMILIANO G

Estamos con un nuevo caso ante consumo protegido. El caso anterior fue resuelto mediante mediacion y este es un caso nuevo.

• MAXIMILIANO G

Tengo el reclamo ********* en mercado libre desde el 9 de junio sin respuesta. Ya inicie un caso en consumo protegido.

• MAXIMILIANO G

Ya tengo cita de conciliacion ante Consumo Protegido. Mercado libre no modifica su plataforma y sigue realizando percepciones de IVA a la compra venta de usados en forma INDEBIDA. Cobrando percepciones menores a $*** infringe el articulo 23 de la Resolucion AFIP N° ****/****. Ademas infrinque el articulo 2 y 19 de la misma resolucion percibiendo iva por la venta de productos usados que no se encuentran encuadrados en el Anexo II de dicha resolucion.