Paquete no llega

Hice una compra (compra #[números] - 1 de diciembre),deberia haber llegado mas tardar el dia 5 de diciembre [números] a destino, tengo los numeros de rastreo y dicen que estan ya en cd victoria tamaulipas (muy cerca) sin embargo me llego notificacion de reprogramacion de entraga para maximo el dia 10, yo esperaba mis productos en una semana no en 2 o 3, tengo incertidumbre de si realmente va a llegar para la fecha en la que lo necesito, los tracking son los siguientes
paquetextress [números]
Fedex [números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Tomas.

En algunas ocasiones la fecha de entrega puede cambiar. Desde el detalle de la compra podrás darle seguimiento al paquete donde verás la fecha de entrega actualizada.

El paquete llegará lo antes posible o se devolverá tu dinero en caso de que por algún motivo no pueda entregarse o decidas rechazarlo si ya no lo quieres.

En caso de que la fecha inicial cambie más de dos veces, tendrás la opción de contactarte, haciendo clic en "resolver problema con una compra". Trabajamos día a día con los correos para que tu compra llegue lo antes posible.

¡Cualquier duda estamos aquí para ayudarte!.

• Tomas Z

Sooo pospusieron la fecha de envio y tuve que ir yo hasta cd victoria x el paquete porque fedex no respondia
      Cabe mencionar que fedex argumento que ya habian ido 3 veces a entregsr y no encontraron a nadie, skn embargo nunca recibi llammada ckn en otras ocasiones

• Tomas Z

Mi compra era de 2 mangueras y sllo me llego una, mercado libre me dice que ya paso mucho tiempo y el proveedor no responde mis.mensajes, estoy perdiendo con esto mas de **** pesos