Paquete demorado

Mi problema es que ya van 11 dias desde que compre en mercado libre y es hora de que no tengo respuesta segun me llegaria el dia 4 de abril del [números] ahora resulta que me estan reprogramando para el 4 a 10 de abril cuando con la paqueteria de dhl me llego a los 3 dias que hice mi compra, la cuestion es que compre todo junto y en las notificaciones me dijo que ya tenian mis productos en la estacion de estrega mas cercana a mi domicilio fueron 4 paquetes que me tienen que entregar 1 de ellos fue enviado con dhl el cual repito al tercer dia me fue entregado y los otros 3 estan con Fedex y ya son 11 dias que no tengo respuesta cuando checo el numero de rastreo en la pagina oficial de fedex solo aparece esto "en este momento no hay fecha de entrega programada disponible" me contacte con un representante en linea de fedex y me dice que mis paquetes estan con el repartidor y este pendiente monitoreando la ruta del mismo le pregunte que como quieren que rastree mi paquete si no tienen ni la informacion para poder rastrearlo, no es la primera vez que tengo estos problemas con esta paqueteria de fedex puas anteriormente e tenido que quejarme directamente por telefono con ellos, tambien a mercado libre y con el vendedor de los productos que compre y no me parece correcto que cada que hago una compra tenga que estar levantando quejas por todos lados para poder recibir mi mercancia porque no tienen seriedad para dar un buen trato a los clientes que no por gusto tienen que usar el servicio de esta empresa tan irresponsable

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es bueno que sepas que los envíos a veces pueden demorar un poco más de lo esperado, pero si ingresas al detalle de la compra y seleccionar la opción "Tengo un problema" podrás ver la fecha definitiva en que te llegará o en su defecto iniciar un reclamo.

Además, es muy conveniente que te mantengas al tanto del seguimiento del envío.

En el caso de que para la fecha que te lo entreguen no lo necesites puedes rechazar el paquete y te damos la tranquilidad de que te estaremos reintegrando tu dinero y al vendedor el producto.

Cualquier otra duda estamos aquí para ayudarte

• jorge A

no estoy muy conforme ¿recibi mi paquete? si lo recibi pero fue muy tardado en llegar y a la hora de que me lo entregaran lo recibi en muy mal estado, tuve que regresarlo y todo ese tiempo que me hicieron perder son ventas que tambien perdi y clientes que acudieron a otro lugar, respecto a esta pagina estoy complacido de que pueda poner mis quejas para que mercado libre me de explicaciones