Pantalla rota

Hace un par de días compré una pantalla en mercadolibre, todo bien, resulta que una vez que llega la pantalla la reviso y la pantalla para mí celular luce bien pero el producto no funciona, inmediatamente pongo un reclamo en la página, de primeras me dieron una respuesta positiva que se me haría una devolución y me preguntan donde quiero la devolución, les digo dónde fue descontado, el día de hoy me mandan un mensaje diciendo que el mensaje anterior fue un error, que por ser un artículo disay no lo podrá revender el vendedor, ¿cómo vendera algo que no sirve?, no es la primera vez que me pasa algo similar, no entiendo porque permiten eso y para que dan una respuesta y después decir que no.

• Cristina C

hola soy Cristina, sumate a mi reclamo, me sumo al tuyo así dejan de es ta far nos!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Aldair, siempre dentro de los 60 días desde realizada tu compra, podrás iniciar un reclamo.

Desde Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema te brindaremos opciones para que indiques que fue lo que sucedió. Eligiendo las que más se ajusten a tu caso, iniciarás un reclamo.

Allí generarás un contacto directo con el vendedor bajo nuestra supervisión para solucionar el inconveniente y, en caso de ser necesario, podremos intervenir. Desde detalle del reclamo podrás ver las fechas para recibir novedades. Es importante respetar dichos plazos para que el reclamo se desarrolle correctamente.

Recuerda que intervendremos siempre que estés dentro de nuestro programa de Compra Protegida: http://bit.ly/2B4gsJf

Siguiendo estos pasos, podremos comunicarnos por un canal privado y mantendremos seguros todos tus datos.

• Aldair A

Ya se habia levantado un reclamo, primero me dieron la respuesta positiva que me lo regresarian a la forma de pago origen, pero me dicen que son objetos delicados, si son delicados por eso mismo si puse mi reclamo inmediatamente que recibi el producto al notar que no funcionaba. El producto no entra en las categorias no amparadas de compra segura, por lo cual ya es la segunda vez que me salen con lo mismo; Y ya no puedo responder a el comentario de el reclamo debido a que lo cerraron sin dar oportunidad a nada.