Pague y no me dan mi producto

Compre dos productos,me dieron los codigos para pagar en Pago Facil los pague y en mercado libre me figura q esta pago pero a mi vendedor no le llega el dinero y q le figura como que la compra no esta paga,pero a mi me figura como pagado,tengo los tickets de pago facil

• joseviggil

Me pasó lo mismo. Pagué el miércoles (4 de enero) y en mi cuenta ya figura como acreditado, pero a la vez como "compra incompleta". Una cosa totalmente disparatada, porque al vendedor no le acreditan el pago y no puede hacer el envío de los productos que le compré. Llamé mil veces y me dijeron que es un problema que los agarró "por sorpresa" y que en las próximas horas lo estarían solucionando. Espero que sea lo antes posible!!

• Javier H

Por lo menos esperemos q se arregle porque a mi tmbn me figura q el pago se acredito y en los detalles dice q falta pagar,osea no tiene sentido saque fotos de los tickets y foto de la publicacion por las dudas

• Javier H

Sisi me dice compra incompleta y en los detalles figura como PAGADO

• Javier H

Sisi obio q si quedate tranki que de alguna forma lo vms a poder arreglar,yo te mantengo al tanto si? Vos si tenes alguna noticia tmbn te agradeceria q me comentes

• Javier H

Sisi ayer me mandaron un mail,lo vi hace un rato,dicen q es un problema de ellos y q lo estan tratando de solucionar estos dias,q por favor espere y q van a solucionarlo

Horrible,nunca mas