Pagué un equipo pero no lo envío

Hice el pago correspondiente que me mencionó por medio de transferencia por un equipo p30 pro & artículos por un monto total de [números] pesos. Nos contactamos mediante Whatsapp hasta que el día que le hice el pago, me bloqueó & ya no pude comunicarme con él & no sé qué puedo hacer al respecto.

• Daniel G

No he recibido ningún correo dónde me diga cuál es el procedimiento o si es que se puede hacer algo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Daniel! Si realizaste la compra por Mercado Libre, tendrás la posibilidad de iniciar un reclamo desde la misma, de este modo el equipo encargado podrá intervenir y ayudarte. Podrás hacerlo desde "Necesito ayuda" en el detalle de la compra.

Si la realizaste por fuera del sitio acordando el pago con el vendedor, no podremos intervenir, por lo que en ese caso deberás contactarte con el mismo para solucionarlo o realizar la denuncia ante la autoridad competente.

¡Quedamos a tu disposición!

• Daniel G

Hola. Muchas gracias. ¿Habría posibilidad de ponerme en contacto con ustedes?

• Daniel G

Me dio información, pero tengo dudas acerca del reclamo pero no me da respuesta