Pague por rapipago y no me devuelven la plata

Realice una compra por mercado libre, pague por Rapipago tengo el comprobante, nunca me llego los datos del vendedor: me dijeron que la compra esta anulada, me devolvieron el dinero me lo dejaron en la opcion "disponible" pero solo por 48 hs ahora me lo sacaron todo

• diego C

El reclamo no fue solucionado todavia se comunicaron dos operadores de atencion al cliente y me pidieron que tenga paciencia y pideron disculpas pero esa no es la solucion , le envie lo que pidieron 4 veces ya (el adjunto de mi pago en rapipago) a los dos operadores distintos y todavia nada. Es muy facil verificar que pague y no me figura la compra y ni siquiera me devuelven mi dinero. Tengo los comprobantes del pago en rapipago se los envie y cuanto pueden tardar una empresa en devolver el dinero mio? . Deverian devolverlo con intereses ya. saludos.

• diego C

Luego de insistir con varios mails y hacer tambien la denuncia a defensa al consumidor e indicandoles el numero de denuncia en defensa al consumidor y el dia que elegi para la mediacion a los dos dias estaba solucionado. No se si fue por esto o porque ellos tardan de 15 a 20 dias para solucionar los reclamos de clientes.