Pague por rapipago y mercado libre no me lo acredito

Pague por Rapipago y Mercado Libre no me lo acredito.

Hice la típica oferta.
Compre un producto (repuesto para la PC) y elegí como opción de pago "Rapipago" (15/07/19). Se realizo el pago en una sucursal de Rapipago y me llamo la atención que no se acredito a los pocos minutos como lo habitual. Ni siquiera se acredito en el día.

Al otro día (16/07/19) use las opciones de MercadoLibre para reclamar el pago no acreditado y me respondió la pagina que en el trascurso del dia se me iba a acreditar en mi cuenta y me lo iban a notificar por e-mail. NUNCA se acredito ni me notificaron nada.

Al dia siguiente (17/07/19) fui nuevamente a las opciones de reclamo y lo volvi a hacer aclarando los sucedido y enviándoles el comprobante de pago de Rapipago. Trascurrió todo el dia y mi reclamo fue IGNORADO por Mercado Libre, ya que no contestaron nada. Solo recibí el típico e-mail automático para que me apresure con el pago cuando ya lo realice y no se me acredito, parece una tomadura de pelo.

Dia 4 (18/07/19) y sigo sin respuesta...
Algún responsable de MercadoLibre me puede confirmar que esta sucediendo con mi acreditación para quedarme tranquilo?

Saludos.

• Cristina C

Hola soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío así somos más, la única manera de vencer esta injusticia es juntos.. A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Luis M

Dia 5 (19/07/19), no se si sera por el reclamo o casualidad, pero el pago finalmente se acredito.

• Luis M