Pago rechazado pero si cobrado de la tarjeta

Hice una compra de dos productos una tapa trasera de Samsung a9 y una funda para el mismo, me fue rechazado el pago por seguridad, lo hice con tarjeta de débito, volví a intentarlo y paso lo mismo, entonces cancelé la compra, y cuando traté ee retirar de mi tarjeta vi que me faltaban los dos pagos que había realizado, espere dos días pensando que me lo rembolsarian, pero hasta el día de hoy no he visto mi dinero, ya tengo cómo 20 días y no veo mi dinero, como es posible que me rechazan pro si se hacen los dos cargos, la verdad nunca había hecho compras por ml y esto no me deja buena experiencia. Aunque si me interesa seguir comprando... Espero me puedan ayudar para dejar un comentario positivo y tener confianza en mis próximas compras.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Jesús, gracias por contactarnos.

Ten presente que si ves el pago como “Rechazado”, el mismo no ingreso a Mercado Pago. Por eso, es probable que lo que estás viendo aplicado en tu tarjeta, sea la reserva del pago.

Es decir, el cargo que tu tarjeta reserva para realizar la operación.

La misma dejarás de verla al cabo de unos días, por eso es importante respetar un plazo de hasta unos 15 días laborales.

Saludos.

• Jesús H

Ok gracias espero que así sea, para no perder la confianza y seguir realizando compras, una pregunta por que se rechaza el pago.?

• Jesús H

Y como podría hacer o que me recomienda para realizar las compras sin este problema.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Jesús H

Gracias Cristina me sumo...