Pago por mi venta

El día 7-6-[números] despaché dos carteras por Correo Argentino a través de mercado envíos con la etiqueta correspondiente. Envié dos carteras que tendrian que haberle entregado a la compradora el día 13-6-18 y que recién sin previo aviso de reprogramación la compradora recibió el 19-06-18 porque ella mismo hizo el seguimiento por correo argentino. Siempre estuve en contacto con la compradora y me mandó las fotos de la encomienda con una caja que no es la mía, con un envoltorio que no es el mío y con un producto que jamás le envié. A la compradora le sustituyeron mis dos carteras por una toalla. Ustedes, mercado libre que dicen ser serios, dejan mucho que desear ya que la compradora y yo no tenemos la culpa de que ustedes ofrezcan el correo argentino para que uno haga la transacción y que roben la mercadería . Esto nos sobrepasa ambas y por lo tanto nos tienen que devolver el importe ya que los delincuentes operan con mercado libre es el correo argentino. Quiero que me paguen . Adjunté todas las pruebas y no me dan respuestas, a la compradora lo mismo. Ajunté el ticket de envío de correo argentino y figura el peso de la encomienda : 1,[números] kg o sea que mandé las carteras, una toalla no pesa eso y jamás con mi reputación en el sitio y mi confianza en él haría algo así. Espero mi dinero y la devolución del importe porque tanto la compradora como yo no somos culpables!!!!

• Verónica L

Gracias a ustedes y a la presión que metieron la empresa me acaba de devolver el importe!!!! Muchas gracias porque en estos casos esta empresa no da respuesta y se desentiende del tema. Gracias!!!!