Pago no devuelto

Buenas noches quiero comentarlea qie el dia 28 01 realice una compra por un telefono celular j4 Samsung y resulta que el vendedor cancelo mi operacio , pense q era una falla de mi tarjeta entonces al otro dia volvi a realizar otra compra al mismo vendedor y me cancelo la compra, el problema es que no tecibi descuento en mj tarjeta el resumen me llego el mes pasado para abonar $ [números],50d lo cuales no tengo ni el producto. No puedo gestionar reclamos desde la pagina nisi quiera contactarlos por chat
y este mes me llego la 2da cuota.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola , gracias por contarnos lo sucedido con tu devolución.

Te contamos que cada pago se puede devolver de formas diferentes de acuerdo al medio de pago que hayas utilizado, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí: http://bit.ly/2EWV9gX

Por ejemplo, si pagas con tarjeta, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución que son ajenos a nosotros, te recomendamos que si ves el pago devuelto desde el detalle, te contactes con tu banco para conocer el plazo estimado de devolución.

Para ver el estado de la devolución de tu pago, ingresa aquí: http://bit.ly/2BDkBnX

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" para que podamos brindarte soporte.

Ten la tranquilidad de que si no has visto la devolución es porque la tarjeta está en plazo aún para hacerlo, lo verás reflejado pronto.

• Lopez J

Hola que tal. Chicos miren ya tengo el resumen de febrero y llame a la tarjeta y me dicen q no hay devolucion de dinero. Espero q en el proximo mes me llegue el descuento. Por q no tengo el producto. Y pago algo q ni tengo..

• Lopez J

Holla chicos mañana presento el escrito en el nbanco correspondiente pero me llego mi resumen y ya es la 3er cuota a pagar. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Derivamos tu consulta y nuestro equipo especializado te estará contactando por e-mail apenas tengan novedades de tu caso :)

¡Quedamos a las órdenes!