Page por un minisplit y no tengo noticias de mi compra

Deposite el precio del aire minisplit inverter Prime elite 12 mil btus(1t) [números]v, desde el día 10 de septiembre del presente año, ese mismo día 10 de septiembre recibí un correo de mercado libre en donde se me avisaba, que mi pago había sido acreditado por ingreso de dinero $6,[números].00, asignándole el número de operación [números]. Al parecer el dinero está acreditado por mercado libre pero no a favor del vendedor y tal vez por eso no tengo noticias de la compra solo de la acreditación del dinero.
lo que deseo es que se acredite el dinero a la empresa vendedora y se me envié el producto que compre y que se me informe la fecha de entrega

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

José, gracias por acercarnos tu mensaje. Estaremos haciendo todo lo posible para solucionarlo.

Los pagos tienen un plazo máximo de acreditación de 48hs. Es importante respetar estos plazos para asegurarnos de que tu pago se procesó con normalidad.

Una vez finalizado ese plazo, desde el siguiente link: http://bit.ly/2C6djYL podrás comunicarte seleccionando el pago y la opción "Ya pagué y no se acreditó".

De esta manera mantendremos todos tus datos seguros.