Pack comisión mercado libre _ tarjeta patagonia

En noviembre del año pasado pedimos la tarjeta de mercado libre por Banco Patagonia supuestamente es libre de cargos, bueno, en el resumen varias veces me hacen el descuento de com servicio pack ml $[números].
no solo pido el reembolso de todo lo que pagué desde febrero sino que ya tengo turno con defensa del consumidor en la comuna, leí un montón de comentarios sobre usuarios que se quejan de lo mismo y no corresponde que se abone, puede ser una equivocacion pero que más de 20 personas hagan mención de esto es con intensión el cobro.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Dicha opción la seleccionas tu al momento de pedir la tarjeta.

Comunícate con el Banco para resolver la situación.

Saludos.

• María A

Pero si la tarjeta es libre de gastos de mercado libre? Cómo puedo seleccionar yo si me cobran o no una comisión de uds? Si pago mantenimiento o renovación es otra historia porque claramente el banco tiene sus impuestos, pero que yo tenga que pagar comisiones de uds no, no estoy de acuerdo.