Opinión fuera de lugar

Buenas días, el problema que presento es una opinión q no solicite ni permití, en la publicación de venta de mi auto Toyota corolla [números]), que me perjudica en la venta y aclaro q no es la única vez q publico en vuestra pagina. Por eso mi queja es sacar todas las opiniones q están en mi publicación que no favorecen mi venta, saludos y gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, no podemos borrar las opiniones de los usuarios a menos que incumplan con alguna política del sitio.

En este caso puedes solicitarle a tu contraparte el cambio de la misma, desde el detalle de la venta.

¡Saludos!

• Jorge M

Buenas tardes, la persona que dio la opinión no la conozco, no se quien es, eso lo tendrían que manejar ustedes y si no se puede sacar, reconozcan el importe que pague por la publicación y cargo una nueva que no contengan opiniones que vi en otras publicaciones, y de esa manera se soluciona el caso. Espero su respuesta saludos y gracias.

• Jorge M

No tengo solución a mi pedido, no se responsabilizan por la opinión y me piden que me contacte con la otra parte para que cambie la opinión que dice:

"Cumple ahi.
        Me gusta la comodidad para manejar. No sirve en ruta cuando hay viento se mueve mucho. Lo mismo cuando se pasa de ***. Materiales bastante ordinarios."

Eso no me favorece para la publicación y no pedí ningún tipo de opinión. A parte para publicar y la forma que esta publicado pague un importe, por el cual tendría que tener cierto cuidado de las opiniones o no tener, saludos y gracias.

jorge Martínez

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jorge, ¿Cómo estás?

Ten en cuenta que en este tipo de publicaciones no hay forma de dejar opiniones públicas.

Todas las sugerencias, opiniones o consultas que realicen te llegarán por canal privado y solo tu podrás verlas

¡Buena semana!

• Jorge M

Perdón quiero decirle que las opiniones son a nivel publicas, todas las personas las pueden ver. Verifique con varios usuarios y todos pueden ver las opiniones, así que reconozcan el error. Dejen cerrar la publicación y reconozcan el importe para volver a publicarlo desde cero.

• Jorge M

No dio ninguna solución a mi problema. Y el tema sigue igual sin cambio.

• Jorge M

No cambio en nada, todo sigue igual. Estoy a la espera de alguna solución.