Ocasa nunca vino a mi domicilio

El 27 d agosto realizar una compra d un combo d seis productos para q sea x envío gratis, tenía q estar para el 1 d septiembre, me notifican q del 2 al 4 va llegar, no llego, luego me vuelven a notificar q antes del 15 voy a tener los productos, hoy 8 d septiembre veo otra notificación q dice q tengo q ir a Ocasa en barracas, xq según el correo no había nadie en mi domicilio, lo cual es una gran mentira, xq x el tema del virus y la cuarentena, estoy sin trabajar, x lo tanto estoy en mi casa, busque la dirección del correo, y en los comentarios, miles d quejas x el mismo motivo q el mío, el pedido no llego, y la misma excusa, sres d ml, xq no contratan a una empresa más seria y evitan q los usuarios q usan este, su medio, o tengan q ha eres mala sangre, nunca tuve problemas con las otras empresas q me enviaron los pedidos q compré.ahora díganme, q solución me van a brindar, espero no sea ir a buscar yo mismo lo q compré.

• Fabio V

Pague un combo d mercaderías para q el envío sea gratis, el correo dice q vino y no encontró a nadie, lo cual es mentira, trabaje en correo privado, y cuando una encomienda o documento personal no es entregado en mano, se hace una notificación poniendo día y horario en q se pasó y no se encontraba nadie, aclarando q en 48 hs se vuelve a paser, y si tampoco se encuentra nadie, ahí sí, lo q se tenía q entregar, va a una sucursal, para ser retirado personalmente, no sé si el correo fue contratado x el local donde compre las mercaderías, o x ML, ahora tengo q mandar buscar las mercaderías y gastar más dinero del q pensaba gastar, xq no soy esencial para trasladarme x Cap Fed

• Fabio V

No entiendo xq no me dan una solución a mi problema, ya q d mi parte cumplí, he pagado x productos para que lo envíen en forma gratuita, me gustaría saber quién contrato a este correo privado, OCASA, si el local dónde realice la compra, o ML, les diría que no los contraten más, hay otros correos mucho más responsable, dónde x lo menos yo, no tuve problemas, recurrire a Defensa al Consumidor si no tengo una respuesta favorable

• Fabio V

No me enviaron los productos q compre, pero rembolsaron el dinero q gaste, volví a comprar otras cosas q necesito, y parece q vuelven con la misma cantinela q antes, esperare a q se cumplan los plazo d entrega q me dijeron, y les contaré q paso