Nunca recibí mi compra

El día 15/06 realice una compra de una batería p notebook que el vendedor envió el 18/06, veo el número de seguimiento y la misma está ingrasada pero no tiene asignado el numero que le coloca Correo Argentino Esta como en la nada, ni el vendedor ni yo tenemos ni el producto ni el dinero y el tiempo sigue pasando, fui a la sucursal donde debería retirarla pero solo me dicen que no hay movimientos desde la fecha que la ingreso para envío el vendedor. No encuentro la forma de reclamarle a mercado envío ni mercado libre y correo argentino se lava las manos tambien

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, te guiaremos

Solo debes seleccionar la opción "resolver problema con una compra", seguir el flujo de tu consulta y solicitar nuestra ayuda.

Ingresa aquí: http://bit.ly/2K6kYvP

Es importante que sepas que desde este medio no manejamos datos personales,por eso luego de iniciar el reclamo debes mantener el contacto por allí.

• Ivon M

Me sirvió escribir por Facebook y redes sociales, fue la única manera en que me respondieron

• Ivon M

Además de escribir aquí lo hice en Facebook y de esta forma pude contactar con alguien que revise el caso.