No tengo el producto ni el dinero solo un comprobante de pago

Hice una compra en mercado libre de una placa de video pero nunca tuve la confirmacion y acreditacion del pago en mi cuenta de Mercado Pago me sale pendiente y en mi cuenta de mercado libre me sale compra cancelada,el producto ya no esta disponible y el Ticket Ya no es valido tengo el comprobante del Pago Facil donde efectue el respectivo pago del producto llame a atencion al cliente de pago facil y me dicen que el pago ya esta acreditado en mercado pago pero a mi no me figura por ningun lado en ninguna de las cuentas de mercado no se que hacer no puedo cancelar la compra ya que me figura como pago pendiente y el pago esta hecho y acreditado con el vendedor no puedo contactarme porque su publicacion me aparece pausada quiero recuparar mi dinero que figure en mi billera de marcado pago no se bien que paso si me estafaron pago facil me dice que la operacion ya fue acreditada y que esta en mercado pago no ser que hacer

• Marco A

si a alguien le paso algo parecido compartir

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Marco!

Pudimos verificar que nuestro sector especializado te contactó el día de hoy con el número de consulta ********

Es importante que continúes tu contacto por ese medio con el fin de proteger tus datos personales.

¡Buena semana!