No se ve reflejado mi pago y ya entregue el producto

El día 29 de junio me llegó un correo de mercadi libre diciendo que habían comprado mi celular, el cual no envié ese día hasta el día 1 de julio por que me puse a investigar si no era una estafa y decía que como no tenía reputación en ventas hiciera el envío para que el comprador me calificara pero que aunque no me calificara en 21 días hábiles se iba a ver reflejado el dinero, realice el envío y el comprador me contacto vía Whatsapp diciéndome que ya había llegado el celular, que le había gustado mucho pero que lo iba a revisar y después me calificaba, me puse en contacto con el señor josé ángel sanchez Gama y me dijo que el celular no servía pero el ya me había mandado un video del celular sirviendo, le pedí que realizara la devolución y hacíamos los trámites de devolución de producto, me dijo que le había gustado mucho que se lo quedaría y lo iba a checar, días después me dijo que le tenía que depositar [números] pesos para que me pudiera calificar por qué era lo que había costado la reparación del equipo, le dije que era algo que yo no estaba de acuerdo ya que alguien más ya había abierto mi equipo y me dijo que entonces no me calificaría nunca y que tampoco el dinero se me vería reflejado, he metido quejas en mercado libre y Mercado Pago pero jamás me responden no sé qué hacer ya que no tengo ni celular ni dinero

ayudenme o cómo le hago o denunció al señor josé ángel

espero me puedan ayudar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por comentarnos lo sucedido.

Te pedimos que cheques si recibiste un e-mail falso desde aquí: http://bit.ly/2JEvaMJ. En el caso de que así sea podrás completar el formulario. ¡Saludos!

• Guillermina C

Nunca se pusieron en contacto conmigo envié correos, tuits, DM, inbox y todo lo que se pudo y siempre me mandaron a él reclamo en plataforma pero mi problema no se solucionó
      Ayuda porfavor que hago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos lo que nos comentas Guillermina.

Para que nuestro equipo especializado pueda verificar lo sucedido tienes que iniciar un reclamo siguiendo estos pasos:

1. Ingresa acá http://bit.ly/2Hois3B.

2. Haz clic en la venta que tienes el inconveniente y luego podrás contactarnos desde allí.

Es necesario que completes los campos obligatorios y adjuntes el comprobante de envío para que podamos ayudarte cuanto antes. ¡Quedamos a la espera de tu contacto!

• Guillermina C

Ya hice lo del correo falso desde hace un mes pero tampoco tuve respuesta

• Guillermina C

Tuve que levantar una denuncia ante la procuraduría, poniendo como responsables al señor que realizó la compra y a Mercadi Libre por no tener respuesta ya que cuando yo puse que había recibido un correo falso contestaron que si los logos del correo me enviaban a las páginas y la referencia igual no se trataba de correo falso, los de la fiscalía de denuncia cibernética me comentaron que si era un correo falso que el señor José Ángel Sanchez Gama es un estafador y a eso se dedica tiene páginas de mercado libre u mercado pago hechas para realizar sus fraudes por lo cual me envío la captura de pantalla del pago de una página de mercado pago en el cual se ve que si realizo el pago, no sé qué se pueda realizar en este caso