No se puede ingresar a la pagina mercado libre

Desde la red wifi o la coneccion a pc de Telecentro no puedo acceder a la pagina de mercado libre , aparece un mensaje que dice" estamos trabajando para solucionarlo" con una imagen de un tomacorriente desconectado , lo que sucede es muy extraño ya que lo descubri despues de una semana si me desconecto de la red wifi y luego abro la pagina desde los datos del telefono , entonces la pagina y la cuenta funciona normalmente

• Emanuel O

me pasa exactamente lo mismo, ya llame y me dijeron 48hs para ver que es, son un desastre

• victor F

no ha existido ninguna comunicacion , ni explicacion a que sucede y sigue de la misma manera

• ADRIANA C

yo estoy igual hace un mes y nada, ni de telecentro ni de mercado libre brindan solución

• Silvia M

Me pasa lo mismo. Una pena que no respondan. Pierden ventas ellos y todos los que publicitan en su página.

• Carmen R

Me pasa lo mismo! ninguna respuesta!

• Marta B

telecentro no me permite acceder a mercadolibre desde wifi

• Cristian M

yo estoy igual hace unos meses. En mar del plata, tengo fibertel. no se puede entrar con la coneccion desde el moden, sea wifi o por cable ethernet. solo desde el cel con datos moviles, si no sale el mismo mensaje de "trabajando por solucionarlo"

• Gastón S

Me pasa exactamente lo mismo. en mi caso tengo Fibertel pero me cambiaron el modem hace unos meses y desde que lo hicieron MercadoLibre dejo de funcionar con mi conexión wifi. Si funciona con datos moviles y si funcionaba con el wifi antes del cambio del modem. Contacte con ellos por varios lugares distintos y no em dieron ninguna solución.

• Nic P

Hola alguna soluciòn? Desde ayer me empezò a pasar en mi red domestica esto y cuando me conecto desde los datos del celular sin problemas..

• Carmen R

Tienen q llamar a Telecentro y decirles el problema. A mi ya me lo solucionaron. Saludos

• Johanna S

Sabés cómo te solucionaron ??, ya llamé varias veces y me mandaron un técnico a casa pero no dan con la solución.

• Johanna S

Ídem, me pasa lo mismo y ya tengo varios reclamos sin solución alguna, inclusive pedí la baja pero me dijeron que la solución era muy fácil y me mandaron un técnico a mi casa que tampoco pudo solucionar y me dejó sin internet 2.4 Ghz, tuve que llamar para que luego me solucionen eso dde allá pero aún persiste el problema con ML y MP... Si tienen la solución, por favor, pásenla. Gracias.