No se me acreditaron los importes mas caros de cancelaciones de compras

Buenas noches! desde junio que cancele compras de [números] y [números] pesos, [números], [números],etc. Y aun no me acreditaron esa plata en mis tarjetas visa ni Banco Provincia ni visa (quiero ) bco galicia. Dice que se vera reflejado en tu resumen y, estamos en setiembre, y esos importes no fueron devueltos, y me encuentro muy pero muy endeudada tanto con bco provincia como con Banco Galicia cuando en realidad, si me hubieran devuelto en tiempo y forma, tendria dinero a favor. Tengo todos los resumenes de ambos bancos de todos estos meses y esos importes no fueron devueltos. Les suplico a ver que pueden hacer para revisar y solucionar mi problema, no se si es de uds. , del banco, o de la empresa visa. Muy amables y desde ya mil gracias

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Ana! Gracias por hacernos llegar lo sucedido.

Desde el siguiente link https://bit.ly/2vYzM7R deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, luego dando clic en “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" vas a poder contactarnos.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

• ANA M

Hola buenas noches!!!! Gracias!!! Me voy a fijar. Porque en cada cancelacion dice q "el vendedor te devolvio $$$$, lo veras en tu resumen...etc." y no lo tengo en ningun resumen Visa ni de bco. Pcia , ni bco. Galicia. Bueno muy amables en responder. Gracias!!!!!

• ANA M

AUN EN LOS ULTIMOS RESUMENES, NO SE ACREDITO NINGUNA DE LAS SUMAS DE 13 MIL Y 15 MIL PESOS, OTRAS DE 5 MIL, ETC.

• ANA M

Aun no mecacreditaron nada de nada en ninguna de las dos tarjetas. Estoy muy endeudada con ambos bancos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Desde el detalle del pago tendrás información.

¡Cuentas con nuestra ayuda!

AUN NO SE ACREDITO NADA EN NINGUNA DE LAS TARJETAS

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por contarnos lo sucedido, queremos darte la tranquilidad de que ya hemos solicitado a nuestro equipo que analice lo sucedido y te estaremos dando respuesta al mail de tu cuenta, a la mayor brevedad posible.

• ANA M

Ellos son un gran equipo y estan revisando mis compras. Estoy esperando....

• ANA M

En mis resumenes de septiembre, tampoco vi ni los *****$, ni los *****$ ni los ****$. VISA ME DICE QUE SI HABIA COMPRADO EN CUOTAS ME DEVUELVEN DE ESA FORMA. PERO, CUANDO UNO CANCELA, TE DICE LA PUBLICACION: " TE DEVOLVIMOS A TU TARJETA NRO. XXX *****$ ", O LO QUE FUERA. Y NO LO VEO ASI NUNCA