No se contacta el vendedor conmigo

Hola hice un reclamo por la compra de un iphone a un tal franco avalo la cuestión que él se contactó conmigo primero la compra era por mercado libre me resultó diciendo de que mercado libre no la aceptaba la compra que había un problema de sistema de mercado libre anuló el vendedor la compra y después se contactó conmigo por Whatsapp y mandándome un link de mercadopago desde el cual nunca más se contactó conmigo me sale pago en mediación que tenía supuestamente hasta el 26 de septiembre y hasta acá no tengo novedades del vendedor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te invitamos a ingresar en el detalle del reclamo en mediación y hacer clic en "Escribile a Mercado Pago"

Podrás seguir el contacto directo con nuestro equipo especializado para que te ayuden.

• Zarandon V

Todavia no tengo novedades si yo levanto el vendedor de ahi MERCADO PAĢO Y EL MANDO OTRO LINK DICIENDO QUE MERC LIBRE LO RE HAZO Y MANDA DE MERCADO PAGO !!!! YO SOY INESPERTA EN EL TEMA QUE NO ES LO MISMO AHORA ESTA QUE SOLUCION TIENE

• Zarandon V

Hola buenos días No la verdad que de ninguno de los dos ni de mercadopago ni de Mercado libre zona buenos días no le verdad que dead ing 1 de los dos y de mercadopago eli de mercadolibre porque en realidad claro eso como fácil la compra se realiza por mercadopago pero el vendedor 6 pasarte marcado para dónde rechazo la la compra de cuando en realidad fue la noche o saques un hombre de whatsapp sacó el vendedor de mercadolibre sea confío por eso que no entiende mucho de política de cada mercados no sabía que no era el mini tipo el mismo rechaza la compra y me manda un lindo marcapasos saber no es lo mismo apretó pago y tipo se borró realmente me pasaron necesito una solución por queso confío en esa persona porque lo levantó de mercadolibre sólo sabía que no era lo mío necesito que ustedes co como comunidades tenés sudando porque la verdad que estoy muy mal con esta situación

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten presente que para que podamos ayudarte la compra o el pago deben estar registrados en tu cuenta.

sentimos las molestias.

• Zarandon V

Hola todavia sigo sentada esperando ,nadie me solucionó nada ya hasta creo que es un convenio que tienen con mercado libre porq yo pague por ahi merc libre y el tranfuga del vendedor franco avalo me mando el link por mercado pago yo ignorando que que no es la misma politica ahora mis 27 mil pesos donde estan nadie se hace responsable por lo menos un seguimiento nonca llego ni contesto mas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Estuvimos revisando y vemos que ya tuviste un reclamo en el cual intervino nuestro sector encargado. Si sigues teniendo dudas sobre la resolución del mismo, ingresa aquí: https://bit.ly/2N2YxaV

También puedes insistir en el contacto directamente con tu vendedor para llegar a un acuerdo.

• Zarandon V

Sigo esperando nesecito una solucion este tipo estafador nl puede quedar asi o es un acuerdo de ellos mercado libre con mercado pago porque yo hice la operacion con mercado libre y despues me desviaron lel pago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, en este caso si te han quedado dudas, te sugiero que te contactes con nosotros desde aquí https://bit.ly/2N2YxaV, de esta forma podremos darte información sobre lo sucedido.

Saludos.