No se acredita devolución de pago

El 19 de julio de [números] me confirmaron por correo que me devolverían el pago de un producto fallido que ya retorné al vendedor. La fecha del depósito iba a ser (en teoría) el 26 de agosto de [números]. Esperé más de un mes para ver la acreditación, y todavía nada, y ya pasó la fecha.
intenté contactarlos a través de la página pero no puedo iniciar ningún tipo de ayuda/reclamo sobre el producto porque cada vez que lo intento me dice que la compra está cancelada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Federico!

Para chequear el estado de tu pago, por favor ingresa aquí --> http://bit.ly/2BbCPwD .

Allí tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Confiamos en que tendrás tu dinero nuevamente, debes recordar que cada tarjeta tiene un plazo distinto de devolución.

También, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí --> http://bit.ly/2RYdgci .

¡Buena semana!

• Federico R

Lo único que hicieron fue pasarme un enlace en donde dice que mi dinero ya fue devuelto, que me quede tranquilo que la devolución del cargo se procesó bien, pero sigo sin ver el dinero depositado en mi cuenta. Pasaron dos semanas de la fecha supuesta de la devolución, y un mes y medio del inicio del proceso de devolución. Me dicen que cada tarjeta tiene un plazo distinto de devolución pero ¿un mes y medio?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola! Para que podamos ayudarte y hacer una revisión en profundidad de tu caso necesitamos que nos envíes el apodo de tu cuenta de Mercado Libre, y el número de pago que nos comentas. Saludos

Hola,
            Apodo: RAMIREZ FEDERICO (indiquen por favor si necesitan además mi usuario, que es mi dirección de correo)
            Nro. de pago: Pago #********** iniciado el 15 de julio - Visa Débito Visa Argentina S.A. - Pago ($ 6.***,00)

• Federico R

Siguen sin acreditarme el dinero, ni a mi cuenta bancaria ni a mi cuenta de MercadoPago. Van más de 3 meses, y con la inflación del país no pueden tardar TANTO en acreditar una devolución. Si quisiera comprarme el mismo producto nuevamente, no puedo.

• Federico R

Todavía no tengo respuesta a este problema.