No resuelven la mediación

Mercado libre me dejó una mediación abierta. Me dieron fecha(17/9) de resolución y no responden. Me debutaron el dinero de mi tarjeta. Cómo debo actuar?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Andrea, esperamos que te encuentres bien.

Ten la tranquilidad que si ya realizaste la consulta o reclamo, nuestro equipo especialista en dicho tema te estará contactando vía email cuánto antes para resolver el problema.

Por favor, aguarda su contacto y sigue la comunicación por allí.

¡Que tengas una buena semana!

• Andrea F

Mercado Libre solo se comunicó conmigo a través de tuquejasuma.com para pedirme que espere y que sólo los contacté por la aplicación de Mercado Libre, pero nunca responden. Me mienten!. No sé que más hacer. Solo resta denunciar a Defensoría del Consumidor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Andrea, desde el detalle del reclamo podrás ver las fechas para recibir novedades. Es importante respetar dichos plazos para que el reclamo se desarrolle correctamente.

Recuerda que intervendremos siempre que estés dentro de nuestro programa de Compra Protegida: http://bit.ly/2K2HLXe

Siguiendo estos pasos, podremos comunicarnos por un canal privado y mantendremos seguros todos tus datos.