No reintegro de la compra cancelada

Realice una compra a traves de mercado libre que luego cancele porque me dieron informacion erronea sobre las sucursales donde retirar el producto.
mercado libre me informa que el vendedor devolvio el dinero y que sera acreditado en mi cuenta el 19/11/19, y hasta hoy no lo han depositado...
cabe aclarar que no hay canal de comunicacion posible con mercado libre ya que aparece la leyenda:"reclamo cerrado" y nada mas.
mi pago fue a traves del debito de mi caja de ahorro de sueldo. Gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Osvaldo, cuando hacés el pago con tarjeta, luego de que nosotros hacemos la devolución, cada entidad tiene plazos internos para reflejar el dinero en tu estado o resumen de cuenta. Por eso no lo ves enseguida, depende también de la fecha de cierre de tu tarjeta.

Ingresando acá: http://bit.ly/2zwkKIq y a la opción "Tengo un problema con un pago", podrás seleccionar el pago correspondiente y te contaremos sobre la situación de la devolución.

Si está en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo devolvimos, esperá tu próximo resumen o estado de cuenta, sin duda verás la devolución ya impactada.

Podés conocer más sobre las devoluciones de dinero, acá: http://bit.ly/2zINDkK

• Marcela R

Mercado Libre solamente se ha excusado muy amablemente por no cumplir con lo prometido y estipulado de antemano.
      Pero no se comunicaron conmigo desde entonces...

¡Hola!

Pudimos verificar que nuestro sector especializado te contactó el día 27/11 con el número de consulta ********.

Es importante que continúes tu contacto por ese medio con el fin de proteger tus datos personales.

• Marcela R

SIGO ESPERANDO. NO DEVOLVIERON EL DINERO QUE RETIRARON DE MI CUENTA SUELDO HACE YA 40 DÍAS.

Hola Marcela,

Estuvimos verificando lo sucedido con tu pago, y el mismo fue devuelto de forma exitosa el 11/11.

Por favor contáctate con la entidad de tu tarjeta para que puedan verificarlo. Ten presente que el día 27/11 te enviamos un e-mail indicando esto y la información con la que podrás hacer el reclamo a tu tarjeta.

Ante cualquier duda, por favor responde ese e-mail.