No reclames porque "cagamos a trompadas"

Tal cual me indicaron en mercadolibre, y a pesar de mis reclamos por el cumplimiento del servicio a domicilio contratado, fui a la sucursal del correo en san luis. El gerente me indico que hiciera una cola. Luego de media hora me atendieron, para decirme que no sabían si estaba allí el paquete así que debía dirigirme a atención al cliente. Al volver a cruzar al gerente le hago un reclamo, quien me dice que ellos son así, que el no tiene responsabilidad sobre lo que hacen carteros y otros empleados. Ante semejante respuesta intento sacarle una fotografía, a lo que el señor vargas decide tapar la cámara del celular y se me pone a 1cm de mi cara, y me grita que "si no me gusta nos salgamos afuera a cagarnos a trompadas" mientras un policia federal lo escoltaba.

realmente me han hecho pasar un martes digno de la peor época de la represión ilegal en argentina. Estoy esperando ser entrevistado por un par de medios para advertir a otras personas sobre el trato que brinda Correo Argentino

• Fabrisio D

No han hecho nada. Soberbia, inoperancia, mala atención, tres definiciones sobre mercadolibre. Solo nos queda esperar la llegada de Amazon, y que todo cambie.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Fabrisio,
      Lo estamos gestionando con el correo, te enviamos un e-mail el 08/02, cualquier duda, por favor contestanos el mismo.
      Saludos!

• Fabrisio D

Otra vez el cartero se quedo a tomar mate , y los de mercadolibre siguen haciendo la del delfín, un par de sonceras, y luego nada, nada, nada.

Excelente nota

Cual solucion¿?